Découvrez tous les avis du Camping Les Vallons de l'Océan
Réservation

Découvrez tous les avis

Avis

Propreté, emplacements, activités, services.... autant de critères auxquels ont répondu nos clients. Découvrez nos plus de 400 avis vérifiés.

8.3
10

Camping Les Vallons de l'Océan

Note moyenne sur 477 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 7.8/10
Situation Géographique 7.9/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.9/10
Hébergement 8.6/10
9 10

 - En famille

Trésor bien nous venons toujours hors saisons parce que c’est calme Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie d'avoir pris le temps de faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé au sein du camping. A bientôt ! :-)
Le 18/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour sympathique Très bon rapport qualité prix pour ce séjour. Nous connaissons ce camping depuis très longtemps avec les anciens propriétaires. Un gros bémol : les sanitaires, mêmes ceux du haut, à part les nouvelles cabines de douche, sont d'un autre âge. Dommage de ne pas résoudre les problèmes de fuites d'eau dans l'ancien bâtiment ainsi que le manque de clarté. Cependant tout y est. Nous espérons que ceux-ci seront renovés assez rapidement pour que nous ayons envie d'y retourner. Très belle prestations pour le bar et les autres installations. Mini golf gratuit, belle piscine, jeux pour enfants. Nos petits enfants ont testé la structure gonflable qui a été installée un soir, dommage qu'il n'y ait pas de surveillance car très dangereux à cause des "grands" qui font tout et n'importe quoi et cela rend l'accès aux petits totalement inaccessible sauf à ce qu'ils se fassent écraser. Très bonne impression générale. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Le camping dispose de 2 blocs sanitaires dont l'un est, en effet, plus vieillissant. Nous envisageons de le rénover prochainement. Toute l'équipe les Vallons de l'Océan fait son maximum pour que votre séjour se déroule au mieux possible. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. :-)
Le 05/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour au Camping Accueil très agréable, camping bien situé, piscine chauffée super. Nous avons passé un excellent séjour ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Toute l'équipe les Vallons de l'Océan est ravie que vous ayez passé un agréable séjour. En espérant vous revoir bientôt ! :-)
Le 05/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

emplacement caravane Merci pour le très grand emplacement très ombragé comme nous l'avions souhaité . L'ensemble du personnel à l'image de la direction : souriant , et attentif à nos demandes . La navette nous a rendu de bons services suite à notre panne de véhicule . Piscine un peu petite mais très bien située ( ensoleillée du matin au soir et un peu en retrait des emplacements ) Les sanitaires du bas ont besoin d'un rafraîchissement . Belles animations . Nous avons passé 3 belles semaines de vacances . MERCI . Et nous pensons revenir pour de prochaines vacances . A bientôt . Nous avons fait notre réservation au forum Renault du Mans Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis et est ravie que vous ayez passé un agréable séjour. Nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance. En espérant vous retrouver très bientôt au salon du Mans. :-)
Le 03/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping dans l'ensemble Les animations pour les enfants et les adultes sont top (1 programme hebdo pour chaque). Les parents peuvent etre libre de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 16h30 tous les jours sauf le samedi et le dimanche. La piscine est également bien avec un espace bien chauffé (pataugeoire + bassin ludique) et deux toboggans (un pantaglisse triple couloir et un toboggan normal). Les sanitaires sont bien entretenus (passage régulier par le personnel du camping). Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis ! En espérant vous revoir prochainement.
Le 02/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping J'ai passé un très bon séjour avec mon fils, plein d'activités pour les enfants. Camping agréable, personnel très sympa, accueil sympa, soirée bien animée. J'ai eu un accident de voiture en allant chercher ma caravane et elle était à 30kms du camping et c'est le patron lui-même qui est venu la chercher et la mettre sur mon emplacement : vraiment super ! Les sanitaires sont nettoyé régulièrement, bon il y a quand même des gens qui ne sont pas propre mais ça c'est partout. Bref je recommande vivement ce camping si vous souhaitez passer un séjour agréable, moi je suis resté 3 semaines et c'était vraiment bien. Le plus il y a un grand espace réservé aux chiens. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. Toute l'équipe fait son maximum pour que vos vacances soient réussies pour toute la famille ! Nous espérons à très bientôt aux Vallons de l'Océan.
Le 02/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passé un bon séjour et le personnel très gentil et à l'écoute. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter sur notre site internet et à suivre notre page Facebook "Camping Les Vallons de l'Océan" pour découvrir nos actualités.
Le 02/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Proposer une plage horaire plus grande L'AM pour le club enfants. Et pourquoi pas la prise en charge sur une journée entière. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Votre remarque est intéressante et nous la prenons en compte. En espérant vous revoir bientôt.
Le 02/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne expérience Un camping très sympa et agréable, je suis très satisfaite pour une première expérience Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis et est ravie que vous ayez apprécié votre séjour ! :-)
Le 02/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Mobil home sale et vieillissant. Gestes barrières non respectés dans le camping, surtout au niveau des animations, donc impossible d'y participer quand on ne souhaite pas tomber malade ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Suite à l'épidémie Covid-19, nous avons appliqué le protocole sanitaire transmis par notre Fédération. Nous avons favorisé les activités et animations en extérieur pour plus de sérénité. Aucun cas de coronavirus n'a été déclaré au sein de notre camping. Il est bien indiqué sur la description que les mobil-homes Oeillet ont plus de 5 ans. Nous investissons dans leur entretien et leur nettoyage de manière régulière. Nous proposons également des mobil-homes neufs à la location.
Le 02/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 2/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Les sanitaires sont limites pour un 4 étoiles, ils ont besoin d'être rénover. De plus, le nombre de toilettes un peu limite 3 dans les sanitaires du haut. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour avis. L'un de nos bloc sanitaires a, en effet, besoin d'être rénové. Nous allons d'ailleurs nous y pencher dès cet hiver. Concernant le nombre de toilettes dans le bloc sanitaires haut, nous avons été dans l'obligation de condamner une partie du bloc en raison du Covid 19. En effet, le protocole sanitaire nous impose l'interdiction d'accès aux urinoirs.
Le 23/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping très calme. Surtout des activités pour occuper toute la famille. Et une équipe géniale et toujours avec le sourire Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances soient réussies et nous sommes ravis d'apprendre que cela a été le cas. Nous prévoyons de nombreuses nouveautés sur les prochaines années, n'hésitez pas à nous rendre de nouveau visite ! ;-)
Le 23/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances agréables Séjour correspondant à nos attentes,emplacement agréable, piscine bien adaptée à tous les âges. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à été réussi dans notre camping.
Le 23/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

De bonne vacance dans votre camping Nous avons passé un très bon séjour, vous avez une très bonne équipe.... de belles activités proposées chaque jour.... le top . Petit bémol sur l'accessibilité de l'emplacement.... un peu trop de pente .... Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous nous efforçons à proposer de nombreuses activités chaque jour pour le plaisir des petits comme des grands. En effet, le camping porte bien son nouveau nom. Etant dans un vallon, il est vrai que les emplacements sont disposés en restanque. Nous facilitons l'installation en proposant de monter la caravane avec notre véhicule adapté.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super expérience Séjour très agréable Nous souhaiterions des informations sur la possibilité d'achat de Mobil home Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Toute l'équipe est ravi d'apprendre que votre séjour a été réussi dans notre camping. Si vous souhaitez plus d'informations sur la possibilité d'acheter un mobil-home, n'hésitez pas à nous contacter directement la réception au 02 40 21 58 83.
Le 23/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour votre accueil Nous avons passé une très belle semaine. L'accueil est de très bonne qualité et l'ambiance est joyeuse. Le personnel fait preuve de professionnalisme. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe des Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances se passent dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances ont été réussites au sein de notre camping.
Le 02/09/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Plein de courage très bon camping animé aucun reproche a faire Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe Les Vallons de l'Océan met en place des animations accessibles à tous pour la convivialité au sein du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Bien dans l'ensemble. Pour un 4 étoiles les santaires sont un peu vieux et nous avons pas eu d'eau chaude de la semaine ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Le camping dispose de 2 blocs sanitaires dont l'un est, en effet, plus vieillissant. Nous envisageons de le rénover prochainement. Ayant repris le camping en février dernier, avec une ouverture du bloc sanitaires début juillet (dû au Covid-19), nous n'avons pas pu régler les problèmes liés à la température de l'eau en amont. Nous faisons donc chaque jour notre maximum pour résoudre ce problème. Nous prévoyons bien sûr de régler ces problèmes de fond pour la saison prochaine.
Le 13/08/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 3/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis général sur le séjour au camping Le mobil-home Premium 4 pers.occupé était neuf, propre, fonctionnel et bien équipé (lave-vaisselle, four micro-ondes, télévision, climatiseur, réfrigérateur, douche, ustensiles de cuisson, vaisselle, nombreux rangements, déco agréable..). Le personnel est poli, sympathique et à l'écoute. Le camping est bien placé par rapport aux plages environnantes et aux commerces divers. Seul petit bémol, la piscine est un peu petite par rapport à la capacité d'accueil du camping mais les toboggans font le bonheur des enfants. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances ont été réussies dans notre camping. Nous prévoyons en effet de refaire la piscine dans les prochaines années pour pouvoir augmenter sa capacité d'accueil. Bien sûr nous conserverons des toboggans ! ;-)
Le 13/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Personnels très accueillant et agréables. Sanitaires propres Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour et merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances soient réussies. Peut-être à bientôt aux Vallons de l'océan !
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bien je le recommande. Très calme.animation super Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les animations vous ont plu ! Peut-être à bientôt ... :-)
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Accueil très agréable, personnel souriant et poli. Bonne continuation. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vos vacances ont été une réussite ! C'est avec plaisir que, peut-être, nous nous retrouverons pour de nouvelles vacances aux Vallons de l'Océan !
Le 04/08/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

bilan séjour bonjour suite à notre séjour de 15 jours en juillet , nous donnons notre avis. camping agréable ,bien entretenu et personnel agréable et disponible. sanitaires propre. travaux d'amélioration fait avec gout. un point à voir: circulation des vélos entre le restaurant/ salle d'animation et la piscine. il faudrait interdire la circulation des vélos dans cette zone. nos petit enfants étaient ravis de leur séjour. nous reviendrons. amicalement Alain Marie-Paule Emma Ambre Morgane et Pauline (choix juillet pas présent dans période de l,année en bas du questionnaire) Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Toute l'équipe des Vallons de l'Océan s'est investie dans la rénovation de ses infrastructures pour accueillir chaleureusement nos vacanciers. Nous mettons en place des animations et activités pour petits et grands, gratuites et accessibles à tous. Nous allons réfléchir à l'interdiction de circulation des vélos derrière la salle de restaurant. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois à nos côtés. A bientôt ! :-)
Le 01/09/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un agréable séjour en famille! Nous avons passé un agréable séjour en famille début juillet. L'emplacement est vraiment génial, grand et intimiste. Le mobile home est nouveau , très bien équipé et bien agencé. Un camping à taille humaine avec de multiples activités. Les enfants se sont bien très amusés. Deux animatrices sympathiques au club enfant. Seuls bémols, la configuration de la piscine, l'eau glaciale aux toboggans et les mets du restaurant à améliorer. Nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Le camping les Vallons de l'Océan accorde une importance particulière à la superficie des emplacements pour offrir à nos vacanciers leur espace d'intimité. Toute l'équipe d'animation met en place de nombreuses activités, gratuites et accessibles à tous. Concernant la piscine, elle fait partie de nos futurs projets. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau au sein du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Camping famillial, le personnel sympa. Beaucoup d'investissement sur les animations. Dommage que la piscine ferme à 20h et que le terrain de tennis soit abandonné. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions pour votre avis. Votre camping Les Vallons de l'Océan propose chaque jour des activités adaptés aux petits et grands. Pour des raisons d'entretien, la piscine ne peut être ouverte après 20h. Le terrain de tennis fait parti des futurs projets de rénovation.
Le 01/09/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping Agréablement surpris de la location en tente lodge. Très confortable et agréable. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! La tente Lodge, notre nouveauté 2020, a été conçu pour offrir davantage de confort et d'espace à notre clientèle dans un cadre exceptionnel. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour avec les petits enfants séjour agréable avec les petits, malgré les moustiques. Personnel super et à l'écoute. le service de la navette vers la plage est très appréciable. la gratuité du mini golf est un plus. La piscine couverte est très pratique. Je recommande ce camping. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. A très vite! :)
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Location mobilhome Bon sejour. Pas assez de choix à l'épicerie en aout surtout la dernière semaine. Neanmoins depot de pain assuré avec bon pain. Il devrait y avoir un filet de protection au terrain de foot car ballons trop souvent dans le ruisseau et les ronces. La location impeccable et personnel tres reactif. Camping à recommander. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous tenons compte de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons trouvé ce camping très calme. Il est bien placé pour visiter la région, entre Pornic et St Nazaire. Le seul bémol, que nous avons pu noter, et les propositions de repas au snack, que vous devriez transformer en restauration. Les salariés sont agréables et respectueux. Nous avons appréciés notre séjour dans votre camping, Merci Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous prenons note de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour...très agréable La région est très sympa et le camping est proche de la mer. Quelques améliorations à apporter aux sanitaires (beaucoup de cabine avec un lavabo mais manque peut être deux ou trois douches supplémentaires à l'intérieur des sanitaires) Très bon service, équipe d'accueil très sympa et disponibles. La piscine et l'espace toboggan parait plus grand sur les photos mais l'espace aquatique reste agréable et adéquate pour les enfants et les parents notamment l'espace solarium. Il manquait peut-être une surveillance baignade même s'il est bien notifiées que les enfants sont sous la responsabilité des parents. (J'ai malheureusement vu des petits bouts de choux partir seule à la piscine sans surveillance parentale.) Le rapport qualité-prix me semble correct par rapport à la prestation Nous avons passé un très bon séjour et nous remercions le camping Audrey Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous prenons note de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfaisant Nous venons pour la 4e fois ( au nom VERITE les années précédentes) Super camping !! Cependant nous avons trouvé cette année la literie de ce mobil home pas confortable ainsi que le ménage à notre arrivée non fait pour les étagères, dessus frigo et dessous de lit mais nous avons comme à chaque fois passé de superbes vacances!! Cordialement Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous ferons part des points négatifs. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Lovely campsite What a lovely place to stay, staff are friendly & helpful. They speak a little English which was helpful as sometimes I get my French a little muddled. The pitches are very generous, the slides and pool are super too. Snack bar has plenty of choice. Our children loved the even entertainment. There is also an iron if required in the laundry room. Site is safe and secure too. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Thank you so muche ! Best regards and see you soon !
Le 24/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Super le lieu est sympa, l'accueil est chaleureux l'océan tout proche... Un vrai bon moment de déconnexion Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable et au calme,piscine très bien.Bonne situation geographique Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 24/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping Séjour très agréable, camping sympa avec de bonnes infrastructures, des animations et du personnel disponible. Par contre, état des lieux de sortie trop tôt (9h30) Flag

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque d activités pour tous piscine trop petite irrespirable Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous essayons de faire notre maximum pour organiser des animations pour tout ages.. Désolé si cela n'a pas été suffisant pour vous. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Camping propre, bien entretenu et très arboré, personnel sympa et accueillant. Sanitaires nettoyés deux fois par jour, bravo mesdames car il y avait bcp de gens sales et irrespectueux !! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 27/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Les Sanitaires du haut souvent fermé déjà qu'il n'y as pas beaucoup de toilette, on fait la queue tout les jours, on ne sent j'aimais l'odeur des produits d'entretien ... Attente au snack / bar pour être servis et heureusement que l'on sait compter sinon on payer 3€ de plus. Piscine un peu petite pour un si grand camping. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Les sanitaires ne sont jamais fermés, le personnel d'entretien passe pourtant 2 fois par jour.. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mitigé camping très isolé donc obligé de prendre la voiture, sanitaire sale, piscine intérieure froide et extérieure très froide, emplacement bien délimiter et spacieux sauf que pour repartir nous avons du aller a l accueil 2 fois demander a se qu ils ouvrent le boîtier afin que nous puissions récupérer notre prise, sur le site c est noté chateau gonflable nous ne l avons pas vu. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Les sanitaires sont nettoyés 2 fois par jour. Il est précisé que le camping est à 3 Km des plages et supermarchés aussi bien sur notre site que sur notre brochure. Il est également indiqué que nous proposons un service de navette gratuite. La piscine est chauffé à 28° pendant toute la période d'ouverture. Les structures gonflables et autres ne sont présentent que 3 à 4 fois par semaine ceci est également inscrit dans notre brochure et site internet. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Camping calme et propre. Connexion WIFI abordable et de qualité, très appréciée de mes ados. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Familiale p Camping familial varier les activités et faire un peu de changement niveau de la piscine serai un plus Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous tenons compte de vos remarques. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En couple

Horaire des nuisances Tous les soirs les personne qui étaient sur l'emplacement de derrière parlait beaucoup trop fort et jusqu'à des heures pas possible notre dernière nuits était atroces (couché 3h du matin la voisine chantait, réveillée 5h les voisins pas couché parlait encore et beaucoup trop fort sachant que c'est 22h30 calme complet avec un "veilleur de nuit" pas vu une seul fois Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subits lors de votre séjour. Notre veilleur de nuit est pourtant présent de 23h à 4h du matin nous ne manquerons pas de lui signaler ces manquements. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très familiale. Beaucoup d'activités mise en place afin que les enfants s amusent. Équipe d'animation très agréable...camping très propre... Très bon sejour Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous sommes heureux d'avoir partagé vos vacances. A très vite. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Camping très bien. Emplacement un peu petit(le nôtre )sanitaire très bien mais poubelles non vidé pendant 3 jours.Eau des douches parfaites. Piscine super pour les enfants (mais obligé de racheter des maillots car les toboggans font des trous.) Il faut traverser une route pour certaines activités. Les activités très bien dommage qu elles soient gâchées par des personnes sans respects qui boivent beaucoup trop surtout pour le karaoké. Les deux monsieurs qui vous branchent l électricité sont super gentils. c etait un très beau sejour. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping. Pour ce qui est de la taille de l'emplacement , nous ne pouvions vous en proposer d'autre au vue de la période, de votre réservation de dernière minute et du fait de désir de proximité avec vos amis à qui nous avions donné l'emplacement à côté. En effet notre camping était complet lors de votre séjour et l'emplacement que vous aviez est l'un des plus petits que nous ayons. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Vacance Sanitaires trop vieux mal entretenus et nettoyage au heure du lever des campeurs piscine couverte trop petite et plus agréable sans couverture Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié votre séjour, nous ne manquerons pas de signaler le manque d'entretien. Notre piscine est couverte afin que les campeurs puissent en profiter pendant toute la période d'ouverture du camping (Avril à Septembre), nous ne pouvons pas la découvrir donc. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque de rigueur la nuit des vigiles. Beaucoup trop de bruit de la part de nos voisins campeur qui festoyait jusqu'a 3h du matin toute les nuits a notre désarroi. Qu'elle dommage ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial Très bon séjour dans ce camping familial, les enfants étaient ravis. La piscine est bien chauffée ce qui est un vrai plus mais un peu bruyante. L'emplacement nous a tout à fait convenu, pas trop loin des sanitaires pour que les enfants puissent y aller tous seuls. Seul bémol, le volume sonore lors des soirées: on est obligé de rester à l'extérieur du bar pour écouter le concert tellement la sono est forte, et même là les oreilles en prennent un coup... Ce n'est pas tenable du tout pour les enfants donc nous ne sommes restés que quelques minutes... pourquoi mettre si fort??? Bonne fin de saison, Thomas Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous tenons compte de vos remarques pour les prochaines saisons. Cordialement,
Le 22/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super camping Très bien placé dans le camping, proximité piscine et sanitaires. Nous reviendrons avec plaisir, personnel très sympathique et accueillant, animations super Seul bémol sur les sanitaires, toilettes pas toujours très propre et les douches, on ne peut pas en prendre quand quelqu’un se lave également au même moment sur une douche situé dos à la nôtre, il y a juste un filet d’eau, obligé d’attendre que la personne finisse Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Merci pour votre avis nous sommes heureux d'avoir partagé vos vacances et nous sommes désolés si certains points n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Trop bruyant pour une nuit Pas de changements depuis 2011 à part le bar Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié votre séjour et nous espérons que vos prochains séjours dans d'autres établissements vous satisferont d'avantage. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon camping ! Grands Emplacements. Services gratuits et accueil top ! Un peu loin de la plage mais une navette est mise place par rapport aux souhaits des clients Piscine petite et vieillissante. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances avec nous. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Belle semaine en BRETAGNE Très belle semaine le personnel du camping est très agréable bien à l’écoute Après les animations le camping est très calme lieu idéal pour un séjour avec des jeunes enfants Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :) Nous serions heureux de vous revoir en LOIRE ATLANTIQUE :)
Le 22/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super moment de passer nous étions venus il y a deux ans et c'était également très bien. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis en espérant vous revoir encore ! :)
Le 22/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Emplacement avec vis à vis de tous les côtés séparation des emplacements avec à peine un morceau de haie... sanitaires peu propres avec des oiseaux qui nichent dans le couloir donc présence d'excréments d'oiseaux dans les sanitaires. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous sommes désolés si le camping n'a pas répondu à vos attentes. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 2/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 4/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping propre et agréable pour un séjour en famille. Piscine au top. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 22/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien. Camping familial et calme Beau emplacement Service de navette très pratique Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 22/08/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour Nous avons passé 15 jours agréables. Camping calme même si les soirées font un peu de bruit en extérieur et surtout les personnes qui rentrent la nuit sans se soucier de ceux qui dorment déjà... Beaucoup de chemins de randonnées aux alentours du camping. Un peu loin des plages à pieds mais faciles d'accès en voiture et stationnement sans soucis en juillet. Personnel agréable et à l'écoute, merci à eux d'ailleurs d'avoir géré le renvoi d'un colis arrivé après notre départ. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Ambiance et propreté du camping Le camping n'est pas tout neuf mais les infrastructures sont bien entretenues avec une mention spéciale pour les parties communes qui sont toujours propre et également pour les activités et les animations. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 27/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Une fois de plus, les enfants ont particulièrement apprécié toutes les animations. L'emplacement était très bien. Seuls points à améliorer: les sanitaires et l'espace aquatique. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour avis :)
Le 27/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping calme mais en dénivelé .. Pas assez de place à l'entrée quand on arrive avec une caravane Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :). Nous avons un parking juste en face de l'accueil qui permet de stationner votre véhicule lors des formalités d'arrivée. Cordialement
Le 22/08/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait Dommage que le bonjour manqué. Il serait bien de faire aussi des soirée à thème genre soirée moule frites.... Manque d'organisation pour les soirée ext, pas de lumière donc oblige d'arrêter, pas de classement, pas de lots et surtout pas d'explication sur la règle. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous tenons compte de vos remarques. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable et calme parfait pour les familles. Les animaux sont les bienvenus, merci car c est devenu rare malgré les campagnes anti abandons Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan