Découvrez tous les avis du Camping Les Vallons de l'Océan
Réservation

Découvrez tous les avis

Avis

Propreté, emplacements, activités, services.... autant de critères auxquels ont répondu nos clients. Découvrez nos plus de 400 avis vérifiés.

8.2
10

Camping Les Vallons de l'Océan

Note moyenne sur 507 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.1/10
Piscine 7.7/10
Situation Géographique 7.9/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.9/10
Hébergement 8.6/10
7 10

 - En couple

J ai signalé que les ampoules d éclairage etaient trop faibles et que l on y voyait mal des le debut du séjour. Rien n a été fait Pas de lampe de chevet dans les chambres. Difficulté pour regarder la télé trop petite et en hauteur par rapport au canapé banquette minuscule. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Le chalet que vous avez choisi correspond aux normes standard. De plus, sur notre site internet, les photos sont tout à fait réalistes et l'on peut d'ailleurs y voir la chambre ainsi que le salon et la télévision. Nous avons d'ailleurs de très bons retours sur ces hébergements, que ce soit par rapport aux équipements ou à l'espace intérieur . Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - 

bonsoirs tres calme endroit superbe accueillant personnel au top ne rien changer cordialement Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous espérons vous revoir aux Vallons de l'Océan!
Le 28/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Je vous donne mon avis que sur l'accueil, l'emplacement du mobil home et le mobil home. L'accueil très sympathique et arrangeant vraiment très bien, le personnel semble également très motivé. L'emplacement du mobil home très bien presque sans vis à vis. Le mobile home très spacieux avec tous ce qui peut être utile. Pour le reste camping un peu loin de la mer. Nous n'avons utilisé aucun des équipements; restauration ,piscine et autres. nous étions toujours parti découvrir cette jolie région. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et nous espérons vous accueillir à nouveau! Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

très calme plus d animation du tout .dommage.piscine un peu petite par rapport aux photos. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Des investissements sont prévus pour agrandir l'espace aquatique ,un peu juste en effet cet été quand nous étions complets mais suffisamment spacieuse en basse saison. Quant à l'animation au mois de septembre, notre clientèle habituelle n'en désire pas car plutôt en demande de calme et de découverte de la région. Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

revoir la télé le matelas les ustensiles de cuisine Merci pour se séjour Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

mauvais état le mobil home était en très mauvais état - canapé déchiré on ne pouvait pas s'assoir dessus -plus de latte au sommier -vaisselle très ancienne - prix élevé pour une qualité très médiocre -on ne devait pas louer de tel mobil home Flag

Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour agréable, une équipe d'animation au top. Un logement neuf et propre. Tout était parfait, juste la piscine un peu petite heureusement que c'était la fin de saison. Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Nous avons passés un excellent séjour où convivialité, écoute et bonne humeur était au rdv sans oublier le professionnalisme des équipes tant dans le domaine de l’entretien , de l’accueil, de la sécurité , de l’animation que de la direction. Belle continuation à vous Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un été en famille Ma première expérience au camping très propre dommage que la restauration soit limitée et le snack sucrée peu de choix pour les crêpes et les gauffres. Sinon le camping est vraiment beau, situé vraiment pas loin de la ville et la mer une équipe au top des animations pour toute la famille. Je recommande vraiment Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Les sanitaires sont loin des emplacements. La piscine est petite La patogeoire pour les petits est un point positif Animateurs au top, très investis.. Nuisance sonore sur 2 nuits par les voisins, nous aurions souhaité que les voisins en question ne soient pas informés que nous fesions partis des campeurs qui s étaient plaint à l accueil du camping car comportement agressif de leur part la suite, limite insultant... Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçus de l espace piscine qui finalement n à pas du tout était couvert pendant le séjour contrairement à ce qui était annoncé sur le site Accès à la piscine avec beaucoup de marches donc non pratique avec enfants en bas âge Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 4/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping tres convivial, accueil très chaleureux, personnel très agréable Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021
Avis Guest Suite
3 10

 - En couple

Séjour de 3 nuits dans ce camping. Réservation faite par téléphone, demande d'emplacement calme et éloigné de la piscine ainsi que de la restauration. A l'arrivée, un emplacement à l'entrée du camping, à l'arrivée des toboggans et à 100m du bar !!!! Pas de changement d'emplacement possible. Notre ralonge électrique, de 25m pourtant, était trop petite pour aller jusqu'au compteur... Heureusement, il leur restait une ralonge en prêt ! De plus, la barrière du camping ferme à 23h pour les voitures mais le bar, lui, reste ouvert jusqu'à 00h passé..... Pas de silence avant 1h du matin !! Sans compter les voisins sans gênent faisant du bruit et hurlant jusqu'à 2h30 du matin.... Pour la piscine, c'est la moins agréable que nous ayons fréquentée... Mauvaises odeurs, extraimement bruyante et fraîche... En résumé... Ne vaut pas 4 étoiles... Nous n'y reviendrons pas. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Malheureusement, nous étions complets la semaine du 15 août d'où l'impossibilité de proposer un autre emplacement. Pour ce qui est du bruit après 23h, nous avions un agent de surveillance chaque nuit mais aussi un numéro de téléphone à appeler en cas d'urgence. L'espace aquatique va quant à lui être rénové et agrandit dans un avenir proche.
Le 15/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agradable Un camping tranquilo y agradable Atención amable. Buena acogida Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobilhome très propre sanitaire également ,les animateurs super, les seuls point négatif sont le snack ou il faut bientôt attendre 45 min pour avoir une crèpe ou autre et au bar ou le prix des verres n'est jamais le même ???? 18 euros 2 verres sa commence à faire beaucoup de plus le personnel du snack et du barne sont pas tous très aimable. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis; nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services en 2022.
Le 20/09/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

bon camping propre et accueillant très bonne équipe de animateur soirée spectacle très sympa le temps d'attente au bar resto est très long même si le personnel fait pour le mieux Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping bien aménagé et bien situé mais malheureusement beaucoup trop bruyant (soirées, voisinage). Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Emplacement trop petit pour une caravane et trop ombragé. Manque de urinoirs pour les hommes. Piscine bruillante sous le dôme Mais l'équipe très sympa et de bonne animations Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très accueillant, très chaleureux. Bien pour les familles Flag

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour été Camping calme et sympathique. Équipe à l'écoute et professionnelle. Sites touristiques pas trop loin. Dommage seulement de ne pas être un peu plus près de la mer et des pistes cyclables. Séjour cependant très agréable dans l'ensemble. Flag

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Ont à passé un bon séjour malgré quelques nuits où des gens ne respectaient pas le sommeil des personnes tard dans la nuit faisaient beaucoup de bruit, et un petit bémol pour la soirée paella le repas n'était pas fameux, point positif les animateurs et les animations super top toujours le sourire, une belle équipe, dommage que les soirées finissent tôt . Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

camping tres agreable ,calme . Un peu loin de la mer mais a pied ou en voiture ca le fait . Bonne acceuille. Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping agréable et personnel parfait ce camping est adapté pour les enfants .le personnel est très gentil .nous avons passé un après séjour . ce camping est même adapté pour les chiens . juste un peu a revoir ,il serait super d'avoir une piste cyclable au départ du camping . Sinon merci aux propriétaires du camping pour leur simplicité et leur gentillesse . Cordialement Flag

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci pour ce séjour qui a été super important pour moi car je me retrouvais toute seule avec mon fils et à chaque fois que je posais une question j'avais une réponse . l'équipe est très accueillante: l'équipe d'animation formidable l'équipe de l'accueil formidable aussi et l'équipe de direction aussi merci à vous tous . Merci Flag

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

super!!! parfait,l'accueil parfaite,bonne ambiance générale Flag

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour au top Très bon camping on reviendra sûrement bonne continuation à vous tous! Flag

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Signalisation du camping peu visible sur les deux versants du camping Flag

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping et personnels très agréables Beaucoup d'animation Sanitaires neufs Flag

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping Excellent camping avec de bon équipements et surtout de nouvelles infrastructures magnifiques. Seul bémol la piscine un peu petite et l’épicerie Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en lodge avec 4 ados Excellent séjour au camping les Vallons de l'Océan. Le lodge 6 personnes est confortable et parfait pour 2 adultes et 4 enfants (4 ados en l'occurence). Accueil et disponibilité des équipes qui se mettent en 4 pour vous être agréable. La piscine a été très prisée par nos 4 ados qui ont pu profiter du toboggan et des bassins. Nous avons apprécié le calme du lieu. Voiture indispensable pour pouvoir se balader et profiter des plages et des magnifiques sentiers côtiers. Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Trésor bien nous venons toujours hors saisons parce que c’est calme Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie d'avoir pris le temps de faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé au sein du camping. A bientôt ! :-)
Le 18/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour sympathique Très bon rapport qualité prix pour ce séjour. Nous connaissons ce camping depuis très longtemps avec les anciens propriétaires. Un gros bémol : les sanitaires, mêmes ceux du haut, à part les nouvelles cabines de douche, sont d'un autre âge. Dommage de ne pas résoudre les problèmes de fuites d'eau dans l'ancien bâtiment ainsi que le manque de clarté. Cependant tout y est. Nous espérons que ceux-ci seront renovés assez rapidement pour que nous ayons envie d'y retourner. Très belle prestations pour le bar et les autres installations. Mini golf gratuit, belle piscine, jeux pour enfants. Nos petits enfants ont testé la structure gonflable qui a été installée un soir, dommage qu'il n'y ait pas de surveillance car très dangereux à cause des "grands" qui font tout et n'importe quoi et cela rend l'accès aux petits totalement inaccessible sauf à ce qu'ils se fassent écraser. Très bonne impression générale. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Le camping dispose de 2 blocs sanitaires dont l'un est, en effet, plus vieillissant. Nous envisageons de le rénover prochainement. Toute l'équipe les Vallons de l'Océan fait son maximum pour que votre séjour se déroule au mieux possible. Nous espérons vous revoir l'année prochaine. :-)
Le 05/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour au Camping Accueil très agréable, camping bien situé, piscine chauffée super. Nous avons passé un excellent séjour ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Toute l'équipe les Vallons de l'Océan est ravie que vous ayez passé un agréable séjour. En espérant vous revoir bientôt ! :-)
Le 05/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

emplacement caravane Merci pour le très grand emplacement très ombragé comme nous l'avions souhaité . L'ensemble du personnel à l'image de la direction : souriant , et attentif à nos demandes . La navette nous a rendu de bons services suite à notre panne de véhicule . Piscine un peu petite mais très bien située ( ensoleillée du matin au soir et un peu en retrait des emplacements ) Les sanitaires du bas ont besoin d'un rafraîchissement . Belles animations . Nous avons passé 3 belles semaines de vacances . MERCI . Et nous pensons revenir pour de prochaines vacances . A bientôt . Nous avons fait notre réservation au forum Renault du Mans Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis et est ravie que vous ayez passé un agréable séjour. Nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance. En espérant vous retrouver très bientôt au salon du Mans. :-)
Le 03/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping dans l'ensemble Les animations pour les enfants et les adultes sont top (1 programme hebdo pour chaque). Les parents peuvent etre libre de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 16h30 tous les jours sauf le samedi et le dimanche. La piscine est également bien avec un espace bien chauffé (pataugeoire + bassin ludique) et deux toboggans (un pantaglisse triple couloir et un toboggan normal). Les sanitaires sont bien entretenus (passage régulier par le personnel du camping). Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis ! En espérant vous revoir prochainement.
Le 02/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping J'ai passé un très bon séjour avec mon fils, plein d'activités pour les enfants. Camping agréable, personnel très sympa, accueil sympa, soirée bien animée. J'ai eu un accident de voiture en allant chercher ma caravane et elle était à 30kms du camping et c'est le patron lui-même qui est venu la chercher et la mettre sur mon emplacement : vraiment super ! Les sanitaires sont nettoyé régulièrement, bon il y a quand même des gens qui ne sont pas propre mais ça c'est partout. Bref je recommande vivement ce camping si vous souhaitez passer un séjour agréable, moi je suis resté 3 semaines et c'était vraiment bien. Le plus il y a un grand espace réservé aux chiens. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. Toute l'équipe fait son maximum pour que vos vacances soient réussies pour toute la famille ! Nous espérons à très bientôt aux Vallons de l'Océan.
Le 02/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passé un bon séjour et le personnel très gentil et à l'écoute. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter sur notre site internet et à suivre notre page Facebook "Camping Les Vallons de l'Océan" pour découvrir nos actualités.
Le 02/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Proposer une plage horaire plus grande L'AM pour le club enfants. Et pourquoi pas la prise en charge sur une journée entière. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Votre remarque est intéressante et nous la prenons en compte. En espérant vous revoir bientôt.
Le 02/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne expérience Un camping très sympa et agréable, je suis très satisfaite pour une première expérience Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe les Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis et est ravie que vous ayez apprécié votre séjour ! :-)
Le 02/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En famille

Mobil home sale et vieillissant. Gestes barrières non respectés dans le camping, surtout au niveau des animations, donc impossible d'y participer quand on ne souhaite pas tomber malade ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Suite à l'épidémie Covid-19, nous avons appliqué le protocole sanitaire transmis par notre Fédération. Nous avons favorisé les activités et animations en extérieur pour plus de sérénité. Aucun cas de coronavirus n'a été déclaré au sein de notre camping. Il est bien indiqué sur la description que les mobil-homes Oeillet ont plus de 5 ans. Nous investissons dans leur entretien et leur nettoyage de manière régulière. Nous proposons également des mobil-homes neufs à la location.
Le 02/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 2/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Les sanitaires sont limites pour un 4 étoiles, ils ont besoin d'être rénover. De plus, le nombre de toilettes un peu limite 3 dans les sanitaires du haut. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour avis. L'un de nos bloc sanitaires a, en effet, besoin d'être rénové. Nous allons d'ailleurs nous y pencher dès cet hiver. Concernant le nombre de toilettes dans le bloc sanitaires haut, nous avons été dans l'obligation de condamner une partie du bloc en raison du Covid 19. En effet, le protocole sanitaire nous impose l'interdiction d'accès aux urinoirs.
Le 23/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping très calme. Surtout des activités pour occuper toute la famille. Et une équipe géniale et toujours avec le sourire Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances soient réussies et nous sommes ravis d'apprendre que cela a été le cas. Nous prévoyons de nombreuses nouveautés sur les prochaines années, n'hésitez pas à nous rendre de nouveau visite ! ;-)
Le 23/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances agréables Séjour correspondant à nos attentes,emplacement agréable, piscine bien adaptée à tous les âges. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à été réussi dans notre camping.
Le 23/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

De bonne vacance dans votre camping Nous avons passé un très bon séjour, vous avez une très bonne équipe.... de belles activités proposées chaque jour.... le top . Petit bémol sur l'accessibilité de l'emplacement.... un peu trop de pente .... Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous nous efforçons à proposer de nombreuses activités chaque jour pour le plaisir des petits comme des grands. En effet, le camping porte bien son nouveau nom. Etant dans un vallon, il est vrai que les emplacements sont disposés en restanque. Nous facilitons l'installation en proposant de monter la caravane avec notre véhicule adapté.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super expérience Séjour très agréable Nous souhaiterions des informations sur la possibilité d'achat de Mobil home Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Toute l'équipe est ravi d'apprendre que votre séjour a été réussi dans notre camping. Si vous souhaitez plus d'informations sur la possibilité d'acheter un mobil-home, n'hésitez pas à nous contacter directement la réception au 02 40 21 58 83.
Le 23/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour votre accueil Nous avons passé une très belle semaine. L'accueil est de très bonne qualité et l'ambiance est joyeuse. Le personnel fait preuve de professionnalisme. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Toute l'équipe des Vallons de l'Océan vous remercie pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances se passent dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances ont été réussites au sein de notre camping.
Le 02/09/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Plein de courage très bon camping animé aucun reproche a faire Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe Les Vallons de l'Océan met en place des animations accessibles à tous pour la convivialité au sein du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Bien dans l'ensemble. Pour un 4 étoiles les santaires sont un peu vieux et nous avons pas eu d'eau chaude de la semaine ! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Le camping dispose de 2 blocs sanitaires dont l'un est, en effet, plus vieillissant. Nous envisageons de le rénover prochainement. Ayant repris le camping en février dernier, avec une ouverture du bloc sanitaires début juillet (dû au Covid-19), nous n'avons pas pu régler les problèmes liés à la température de l'eau en amont. Nous faisons donc chaque jour notre maximum pour résoudre ce problème. Nous prévoyons bien sûr de régler ces problèmes de fond pour la saison prochaine.
Le 13/08/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 3/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis général sur le séjour au camping Le mobil-home Premium 4 pers.occupé était neuf, propre, fonctionnel et bien équipé (lave-vaisselle, four micro-ondes, télévision, climatiseur, réfrigérateur, douche, ustensiles de cuisson, vaisselle, nombreux rangements, déco agréable..). Le personnel est poli, sympathique et à l'écoute. Le camping est bien placé par rapport aux plages environnantes et aux commerces divers. Seul petit bémol, la piscine est un peu petite par rapport à la capacité d'accueil du camping mais les toboggans font le bonheur des enfants. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances ont été réussies dans notre camping. Nous prévoyons en effet de refaire la piscine dans les prochaines années pour pouvoir augmenter sa capacité d'accueil. Bien sûr nous conserverons des toboggans ! ;-)
Le 13/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Personnels très accueillant et agréables. Sanitaires propres Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour et merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que vos vacances soient réussies. Peut-être à bientôt aux Vallons de l'océan !
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bien je le recommande. Très calme.animation super Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les animations vous ont plu ! Peut-être à bientôt ... :-)
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Accueil très agréable, personnel souriant et poli. Bonne continuation. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vos vacances ont été une réussite ! C'est avec plaisir que, peut-être, nous nous retrouverons pour de nouvelles vacances aux Vallons de l'Océan !
Le 04/08/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

bilan séjour bonjour suite à notre séjour de 15 jours en juillet , nous donnons notre avis. camping agréable ,bien entretenu et personnel agréable et disponible. sanitaires propre. travaux d'amélioration fait avec gout. un point à voir: circulation des vélos entre le restaurant/ salle d'animation et la piscine. il faudrait interdire la circulation des vélos dans cette zone. nos petit enfants étaient ravis de leur séjour. nous reviendrons. amicalement Alain Marie-Paule Emma Ambre Morgane et Pauline (choix juillet pas présent dans période de l,année en bas du questionnaire) Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! Toute l'équipe des Vallons de l'Océan s'est investie dans la rénovation de ses infrastructures pour accueillir chaleureusement nos vacanciers. Nous mettons en place des animations et activités pour petits et grands, gratuites et accessibles à tous. Nous allons réfléchir à l'interdiction de circulation des vélos derrière la salle de restaurant. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois à nos côtés. A bientôt ! :-)
Le 01/09/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un agréable séjour en famille! Nous avons passé un agréable séjour en famille début juillet. L'emplacement est vraiment génial, grand et intimiste. Le mobile home est nouveau , très bien équipé et bien agencé. Un camping à taille humaine avec de multiples activités. Les enfants se sont bien très amusés. Deux animatrices sympathiques au club enfant. Seuls bémols, la configuration de la piscine, l'eau glaciale aux toboggans et les mets du restaurant à améliorer. Nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Le camping les Vallons de l'Océan accorde une importance particulière à la superficie des emplacements pour offrir à nos vacanciers leur espace d'intimité. Toute l'équipe d'animation met en place de nombreuses activités, gratuites et accessibles à tous. Concernant la piscine, elle fait partie de nos futurs projets. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau au sein du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Camping famillial, le personnel sympa. Beaucoup d'investissement sur les animations. Dommage que la piscine ferme à 20h et que le terrain de tennis soit abandonné. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions pour votre avis. Votre camping Les Vallons de l'Océan propose chaque jour des activités adaptés aux petits et grands. Pour des raisons d'entretien, la piscine ne peut être ouverte après 20h. Le terrain de tennis fait parti des futurs projets de rénovation.
Le 01/09/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping Agréablement surpris de la location en tente lodge. Très confortable et agréable. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis ! La tente Lodge, notre nouveauté 2020, a été conçu pour offrir davantage de confort et d'espace à notre clientèle dans un cadre exceptionnel. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour avec les petits enfants séjour agréable avec les petits, malgré les moustiques. Personnel super et à l'écoute. le service de la navette vers la plage est très appréciable. la gratuité du mini golf est un plus. La piscine couverte est très pratique. Je recommande ce camping. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. A très vite! :)
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Location mobilhome Bon sejour. Pas assez de choix à l'épicerie en aout surtout la dernière semaine. Neanmoins depot de pain assuré avec bon pain. Il devrait y avoir un filet de protection au terrain de foot car ballons trop souvent dans le ruisseau et les ronces. La location impeccable et personnel tres reactif. Camping à recommander. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous tenons compte de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons trouvé ce camping très calme. Il est bien placé pour visiter la région, entre Pornic et St Nazaire. Le seul bémol, que nous avons pu noter, et les propositions de repas au snack, que vous devriez transformer en restauration. Les salariés sont agréables et respectueux. Nous avons appréciés notre séjour dans votre camping, Merci Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous prenons note de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour...très agréable La région est très sympa et le camping est proche de la mer. Quelques améliorations à apporter aux sanitaires (beaucoup de cabine avec un lavabo mais manque peut être deux ou trois douches supplémentaires à l'intérieur des sanitaires) Très bon service, équipe d'accueil très sympa et disponibles. La piscine et l'espace toboggan parait plus grand sur les photos mais l'espace aquatique reste agréable et adéquate pour les enfants et les parents notamment l'espace solarium. Il manquait peut-être une surveillance baignade même s'il est bien notifiées que les enfants sont sous la responsabilité des parents. (J'ai malheureusement vu des petits bouts de choux partir seule à la piscine sans surveillance parentale.) Le rapport qualité-prix me semble correct par rapport à la prestation Nous avons passé un très bon séjour et nous remercions le camping Audrey Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous prenons note de vos remarques. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfaisant Nous venons pour la 4e fois ( au nom VERITE les années précédentes) Super camping !! Cependant nous avons trouvé cette année la literie de ce mobil home pas confortable ainsi que le ménage à notre arrivée non fait pour les étagères, dessus frigo et dessous de lit mais nous avons comme à chaque fois passé de superbes vacances!! Cordialement Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis, nous ferons part des points négatifs. Cordialement.
Le 24/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Lovely campsite What a lovely place to stay, staff are friendly & helpful. They speak a little English which was helpful as sometimes I get my French a little muddled. The pitches are very generous, the slides and pool are super too. Snack bar has plenty of choice. Our children loved the even entertainment. There is also an iron if required in the laundry room. Site is safe and secure too. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Thank you so muche ! Best regards and see you soon !
Le 24/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Super le lieu est sympa, l'accueil est chaleureux l'océan tout proche... Un vrai bon moment de déconnexion Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable et au calme,piscine très bien.Bonne situation geographique Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 24/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping Séjour très agréable, camping sympa avec de bonnes infrastructures, des animations et du personnel disponible. Par contre, état des lieux de sortie trop tôt (9h30) Flag

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque d activités pour tous piscine trop petite irrespirable Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Nous essayons de faire notre maximum pour organiser des animations pour tout ages.. Désolé si cela n'a pas été suffisant pour vous. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Camping propre, bien entretenu et très arboré, personnel sympa et accueillant. Sanitaires nettoyés deux fois par jour, bravo mesdames car il y avait bcp de gens sales et irrespectueux !! Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 27/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Les Sanitaires du haut souvent fermé déjà qu'il n'y as pas beaucoup de toilette, on fait la queue tout les jours, on ne sent j'aimais l'odeur des produits d'entretien ... Attente au snack / bar pour être servis et heureusement que l'on sait compter sinon on payer 3€ de plus. Piscine un peu petite pour un si grand camping. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Les sanitaires ne sont jamais fermés, le personnel d'entretien passe pourtant 2 fois par jour.. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mitigé camping très isolé donc obligé de prendre la voiture, sanitaire sale, piscine intérieure froide et extérieure très froide, emplacement bien délimiter et spacieux sauf que pour repartir nous avons du aller a l accueil 2 fois demander a se qu ils ouvrent le boîtier afin que nous puissions récupérer notre prise, sur le site c est noté chateau gonflable nous ne l avons pas vu. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis. Les sanitaires sont nettoyés 2 fois par jour. Il est précisé que le camping est à 3 Km des plages et supermarchés aussi bien sur notre site que sur notre brochure. Il est également indiqué que nous proposons un service de navette gratuite. La piscine est chauffé à 28° pendant toute la période d'ouverture. Les structures gonflables et autres ne sont présentent que 3 à 4 fois par semaine ceci est également inscrit dans notre brochure et site internet. Cordialement.
Le 27/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Camping calme et propre. Connexion WIFI abordable et de qualité, très appréciée de mes ados. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis :)
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Familiale p Camping familial varier les activités et faire un peu de changement niveau de la piscine serai un plus Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre avis nous tenons compte de vos remarques. Cordialement.
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10