Découvrez tous les avis du Camping Les Vallons de l'Océan
Réservation

Découvrez tous les avis

Avis

Propreté, emplacements, activités, services.... autant de critères auxquels ont répondu nos clients. Découvrez nos plus de 400 avis vérifiés.

8.2
10

Camping Les Vallons de l'Océan

Note moyenne sur 562 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 7.6/10
Situation Géographique 7.9/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.9/10
Hébergement 8.6/10
9 10

 - En couple

SATISFACTION Entièrement satisfaits.: acceuil, hébergement, disponibilité des personnels, propreté des lieux, du cosy, et aussi, satisfaction de retrouver des amis chaleureux. Flag

Expérience du 15/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Vraiment parfait ! accueil, gentillesse a toute une équipe idéal pour les vacances Flag

Expérience du 12/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très beau environnement Très beau camping au calme dans la campagne. Bon accueil. Location neuve. Mais pour un accès plage à vélo obligé de prendre par la route, certe circulation faible en septembre. Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nouveaux mobilhomes sont très bien. Piscine également Très bon séjour Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir la saison prochaine. Cordialement, L'équipe les Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Camping a taille humaine, Bien adapté aux familles et aux enfants. Il y a plein d'activité pour les enfants. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Frédéric Nous sommes heureux que vous et votre famille ayez passé un bon séjour chez nous. Nous espérons vous revoir à la saison prochaine! Cordialement, l'équipe des Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très familiale et très calme. Par contres certains emplacements sont difficiles d'accès du fait de leurs accès en escaliers Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Notre camping est familial et nous sommes ravis d'apprendre que cela se ressent dans sa gestion. Effectivement, selon le type d'hébergement, certains emplacement sont plus faciles d'accès que d'autres. Nous proposons toujours une solution si vous rencontrez un problème d'accès, tel que la montée de caravane par tracteur ou le changement d'emplacement lorsque c'est possible.
Le 06/09/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

On a passé un bon séjour on reviendra l année prochaine Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Emilie Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous transmettons l'information concernant l'approvisionnement de l'épicerie au gérant du restaurant. Cordialement, l'équipe des Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très propres avec plein d'animations...... Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé un bon séjour avec nous et vous avez apprécié chacune de nos prestations. Nous espérons vous revoir à la saison prochaine! Cordialement, l'équipe des Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Emplacement pas trop adapter aux caravane du à l'accès j'ai malheureusement abîmé mon véhicule lors de la mise en place Flag

Expérience du 21/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Tout était top. L'équipe d'animation est géniale. Un grand merci aux femmes de ménage qui rendent les sanitaires très propre. La direction est très réactive et à l'écoute des vacanciers. Merci pour ces super vacances et à bientôt Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour, tout le personnel sera ravi de vous lire. Nous nous efforçons de donner le meilleur de nos équipes et de fournir des prestations toujours plus attrayantes. Nous sommes un camping familial et sommes heureux de voir que cela se ressent dans notre gestion du camping; Nous espérons vous revoir la saison prochaine! Cordialement, l'équipe les Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

déçue piscine trop petit(te malgré les toboggans j'étais avec des adolescents qui affectionnent les activités en fin de journée ( surtout par les temps chauds que nous avons connus ) terrains de jeux non éclairés comme le reste du camping d'une façon générale d'autant plus qu'ils étaient situés à l'extérieur ce qui ne gênait en rien le voisinage Le ballon s'égarait dans les ronces un petit coup de débrousailleuse leur aurait peut être évité de revenir tout griffé épicerie inutilisable vu le peu de produits et les prix mobil home correct sauf la douche difficilement réglable genre douche écossaise et l'accès un peu "raide " à pied j'avais pour tant spécifié que j'avais de gros problèmes de marche soirées à thèmes sympa personnel disponible et sympathique Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. L'espace aquatique fait partie de notre priorité dans nos futurs investissement afin d'offrir un bassin supplémentaire. En ce qui concerne les activités pour les adolescents, nous avons pris la décision de leur dédier un animateur à temps plein l'année prochaine. Concernant votre hébergement, vous avez séjourné dans un mobil-home Cozy 4 personnes de 2022. La douche fonctionne grâce à un chauffe-eau gaz. Il ne faut donc pas ouvrir et fermer constamment le robinet, cela ne laisse pas le temps au chauffe-bain de chauffer l'eau. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que notre personnel et les soirées proposées ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe des Vallons de l'Océan
Le 31/08/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très agréable. Personnel très sympathique. Très bonnes animations Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Katia, Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos vacanciers. Toutes vos agréables satisfactions seront transmises aux équipes. Nous espérons vous revoir la saison prochaine dans notre camping. Cordialement, l'équipe les Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Impeccable, super séjour Les girafes au top Soirées endiablées Merci pour tout Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et nous espérons vous revoir à la saison prochaine.
Le 06/09/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Great campsite Loved the site generally. Shower, toilets, washing up facilities are great but there should be more toilets. Pool and snack bar are great and the staff very helpful and friendly. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Good afternoon, We were pleased to have you with us. We will relay the nice comments to the restaurant team. We are sorry to hear you have experienced some noise inconvenience due to the music been played at the bar later than mentionned, but hope you still had an overall good stay here and we would love to have you and your family again! Camping les Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping bien On si plaît sinon on ne reviendrait pas donc à l'année prochaine Flag

Expérience du 15/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Ravis de nos vacances Tout était parfait Le seul bémol la taille de la piscine au regard du nombre de personnes séjournant au camping ! Elle est un peu mais après avoir discuté avec les responsables j'ai appris que le projet d'un nouveau bassin arrive !! Ensuite tout sera parfait Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping mais les prestations ne méritent pas 4 étoiles Nous avons passé un agréable séjour, les équipes du bar, de l'épicerie et de la techniques sont très agréables. Un bémol important sur le tarif car nous avons trouvé la semaine très chère pour les prestations proposées. Les animations du soir sont plus a destination des enfants que des adultes avec une dernière animation enfantine, peu de budget et d'impulsion pour les animations. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Parfait séjour en famille où notre adolescent s'est régalé. Personnel très sympathique. Mobilhomme très propre. Camping bien animé les soirs et très bien situé. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Très mauvais accueil du responsable au niveau de la restauration, épicerie et bar !!! Ne dit pas bonjour, n ai pas aimable préfére regarder son portable que répondre en disant bonjour au client ! Donne l impression qu il a hâte de fermer le soir. Refus de servir son client sous prétexte que la machine est nettoyée !!! Serveuses au top heureusement elles sauvent le service !!! Le responsable du restaurant ne donne pas envie de dépenser son argent ici ! Le responsable du camping est très agréable et disponible si besoin. Les emplacements caravane sont à revoir quand ils ne sont pas placé en bas car très difficile d accès. Rien à redire concernant les sanitaires qui sont nettoyés très régulièrement bravo. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

La piscine est trop petite vu le nombre de personnes et d'emplacement au camping idem pour les tables au bar. Il y a des odeurs avant d'arriver à la piscine. Très bon barman et le personnel sympathique et les sanitaires très propres sinon. Flag

Expérience du 12/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Campeur Camping parfait sanitaires au top très propre,personnel très agréable,on reviendra avec plaisir Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Sympathique camping Équipe très professionnelle et à l'écoute, sanitaires super propres, activités excellentes pour tous, navette à disposition pour certaines activités, je recommande. Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien situé. Calme. Emplacement spacieux. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Julie, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir à la saison prochaine. L'équipe Les Vallons de l'Océan
Le 06/09/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Animateurs et équipes de restauration au top. Reste à améliorer l aspect relationnel du patron et de la patronne. Réactivité inexistante sur les petits travaux de remise en forme de la piscine : dalles qui se soulèvent très dangereux Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un super séjour au sein du camping les vallons de l'océan. Le personnel est très agréable et accueillant. Mention ++ pour la restauration. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Maud, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour ici, nous transmettons vos agréables satisfactions à nos équipes. Bonne rentrée à vous! L'équipe Les Vallons de l'Océan
Le 07/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Chalet impeccable très belle emplacement propre piscine sous dimensionnée par rapport à la taille du camping . Animation plus ou moins réservée aux clients du restaurant et du bar très beau spectacle équestre sur le parking Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage que les activités pour les enfants soient limitées en nombre Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Sympa Camping super sympa! A l'accueil comme au commerce, vraiment génial Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Gaelle, Merci pour ce bel avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Nous espérons vous revoir la saison prochaine! L'équipe Les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille Accueil chaleureux, séjour en famille avec des animations pour tout le monde. Des bons professionnels pour les enfants. Nettoyage des sanitaires réguliers, très propre qui n'empêche pas certains campeurs à ne pas respecter. Le seul bémol de n'avoir pas pris en charge la caravane pour la montée à l'emplacement mais nous la descendu pour le départ. En gros merci 👋👋👋👍👍👍 pour ces vacances. Continuez 👌👌👌😁. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Merci pour ce beau commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes durant votre séjour. Vos agréables satisfactions seront transmises aux différentes équipes; N'hésitez pas à ajouter un commentaire lors de la réservation de votre prochain séjour concernant la montée et descente de caravane afin que nous puissions l'organiser lors de votre arrivée. Nous sommes un camping familial et sommes heureux de constater que cela se ressent dans la gestion du camping et vous et votre famille ayez apprécié les services proposés. Nous espérons vous revoir à la saison prochaine! L'équipe les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour partagé avec famille et amis. Point fort convivialité et bonne humeur, bon investissement de l'équipe animation. Point perfectible restauration un peu cher. Très bon camping familial. Équipé de direction à lnecoute Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passer un agréable séjour parmi nous. Nous sommes un camping familial et sommes heureux de constater que cela se ressent dans la gestion du camping et que votre famille et amis ayez apprécié les services proposés. Nous espérons vous revoir à la saison prochaine! L'équipe les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Très bon séjour en famille. L'emplacement pour la tente était excellent. Camping calme. L'équipe d'animation était très sympathique. Petits bémols, les odeurs autour du city stade et la température de l'eau dans la piscine qui aurait pu être un peu plus chaude. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Le camping était très propre, nous avons eu un très grand emplacement pour la caravane. Nos enfants qui avaient loués un mobil-home n'étaient pas collés aux voisins... De plus, le restaurant proposait des menus plus élaborés que dans d'autres campings pour un prix très abordables. A tous niveaux, les personnes étaient sympathiques et des animateurs très dynamiques au cours des soirées auxquelles nous avons participé. La seule chose qui a été plus compliquée c'est le réseau qui n'est pas vraiment au top dans la région.... Et, peut-être un peu de fruits et légumes à l'épicerie Merci Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Sur une butte un peut fatiguant Manque de vaisselle ,manque de rangement dans les chambres ,séjour un peu petit Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping agréable juste la piscine manque un peu de grandeur quand il y a de l'affluence Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Adeline, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous prévoyons effectivement de rénover l'espace aquatique dans nos futurs projets. Nous espérons vous revoir à la saison prochaine! L'équipe les Vallons de l'Océan
Le 07/09/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances 2022 Très agréable la petite ferme est très bien mais espace aquatique trop petit et certains Mobil home manquent d'ombre Le gérant n'est pas toujours accueillant mais les animatrices font le maximum Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Camping à l'échelle familiale bonne ambiance et animation pour tous âges Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité d'accueil de nos équipes ainsi que nos prestations estivales. Nous espérons vous revoir à la prochaine saison! Cordialement, L'équipe les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping très saint pas , le personnel aussi , juste agrandir la piscine qui je trouve petite pour tout le camping , restauration très bien mieux que l'année dernière , la petite ferme super bien les enfants adore voir les animaux , on a passé 2 semaines géniale Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Fabienne, Merci pour ce bel avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec votre famille. L'espace aquatique fait partie de nos projets futurs prioritaires car effectivement devenu étroit pour notre capacité d'accueil. Nous transmettrons votre satisfaction au gérant du restaurant concernant la restauration, et nous espérons vous revoir à la saison prochaine. L'équipe les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour et piscine Le séjour au camping a été très agréable. Le personnel d'accueil est charmant et disponible. La restauration y est bonne et la petite épicerie dépanne bien. Le pain et les viennoiseries le matin sont un plus et l'espace toboggans a fait la joie des enfants. Le seul bémol est la piscine, d'où notre note globale de seulement 8 . Elle est trop petite et est rapidement saturée même en cas d'affluence. moyenne. Elle ne permet pas de nager mais tout au plus de se rafraîchir. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour Jean-marc, Merci pour votre avis; effectivement nous avons constater que la piscine ne correspondait plus à la capacité que nous avons au camping, c'est pourquoi des projets de rénovation ont été lancé en priorité. Nous sommes heureux que malgré cela vous ayez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié la qualité d'accueil et de service de nos équipes. Bonne rentrée à vous! Camping les Vallons de l'Océan
Le 07/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping .personnelle agréable. Point négatif les poubelles qui débordent. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Merci pour votre avis, effectivement nous avons eut quelques problèmes au niveau du trop plein des poubelles que nous avons rectifié sur le mois d'août. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour avec votre famille et que vous avez apprécié la qualité d'accueil de notre personnel. Cordialement, Camping les Vallons de l'Océan
Le 07/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Calme et reposant Camping agréable mais situé un peu loin de la mer. Peu de possibilité de faire du vélo. Sanitaires neufs ou pratiquement, très propres et entretenus régulièrement Personnel sympathique. Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping pour vieux , trop d habitué qu on prix de veille habitude. Animateur au top Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous regrettons que notre camping familial ne correspondait pas à vos attentes en cette occasion mais sommes heureux que vous ayez quand même apprécié la qualité des prestions animations proposées cette été. Bonne rentrée à vous, Camping les Vallons de l'océan
Le 07/09/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous reviendrons Notre séjour à débuter avec une frayeur quand nous avons compris que notre emplacement était en haut de la côte alors que nous tractions une caravane de plus de 1300kg. La première difficultés à été de tourné dans l'allée pour accéder à la monté. Avec tous les véhicule garer cela s'est fait au cm près. Ça c'est fait mais non sans peine. Heureusement plusieurs campeurs sont venu nous aider à placé notre caravane sur l'emplacement car à 2 elle serait retomber en bas de la côte une fois retirer du crochet d'attelage. Peut-être qu'il faudrait prendre en compte le poids de la caravane des campeurs qui viennent vous rendre visite mais aussi leur longueur pour manoeuvré dans les allées très étroite. Forcément pour nos voisins ayant des petites caravane cela n'a pas été aussi difficile. Mis à part ceci nous avons beau apprécié notre séjour caniculaire que nous avons passé à l'ombre des arbres. Le parc est super mais pas assez d'ombre malheureusement. La piscine est super et bien chauffée, les toboggans ont fait des heureux ainsi que le château gonflable Notre séjour était de 4 jours mais nous avons vraiment pu voir une équipe d'animateur au top pour le club enfants. Le camping est super bien entretenu j'en ai rarement vu des comme sa. C'est très agréable ! Nous avons fait des belles rencontres. Nous reviendrons mais si on sait nous placer de la bonne façon pour notre caravane. Flag

Expérience du 17/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En couple

Séjour correct. Seulement, on nous prévient pas qu'on change d'emplacement (tante) à la dernière minute ni on nous demande notre accord de changer d'emplacement. On a pas eu d'électricité toute l'après-midi. Assez déçu pour un 4 étoiles, on a connu mieux. Sinon, les sanitaires étaient propres. Piscine petite mais sympa surtout les toboggan ! Bien à vous, Bonne soirée Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Non conforme à la description Emplacements trop rapprochés les uns des autres. Petite piscine. Club enfant non accessible tous les jours par manque de personnel. Épicerie qui n'en est pas une Patron du restaurant très désagréable Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Votre avis est important pour et nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer sur ces points. La rénovation de la piscine est notre projet prioritaire car effectivement plus en adéquation avec nos récents aménagements du camping. Nous transmettons vos remarques au gérant du restaurant et épicerie afin qu'une solution soit également apportée. Nous serons ravi de vous accueillir une prochaine fois Cordialement, L'équipe des Vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Site superbement arboré et paysagé, bardages et terrasses bois des mobile homes magnifiques Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre camping. Nous travaillons à apporter toujours plus de nouveautés, aussi bien au niveau des mobil-homes que de l'espace paysager. Cordialement, L'équipe des vallons de l'océan
Le 06/09/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Mobile home très propre, voir neuf, qui donne envie d’être laissé dans un état irréprochable. Dommage que les services étaient fermés 5jours! Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Escale d'un soir Très bon accueil, personnel serviable et disponible, et encore merci pour le beurre 😉 Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour semaine ascension Le mobilhome est neuf, bien équipé avec de belles prestations, en particulier la terrasse sur deux niveaux. Le camping est calme avec des emplacements assez spacieux, la disposition des mobilhomes limite le vis à vis. Nous avons été un peu déçu par l'espace aquatique qui est un peu petit et peu attrayant pour la partie couverte. Un très bon accueil avec une équipe disponible. Flag

Expérience du 30/05/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 3/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme en pleine nature Séjour agréable Petit bémol sur : -La route à traverser par les enfants pour aller au terrain de sport -Les mauvaises odeurs autour du ruisseau et de la piscine - la taille de la piscine - pénurie denrées alimentaires fraîches a l’épicerie Resto très bien , Super service et bons plats Parc à chien très appréciable Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable un peu retiré des commerces. Notre emplacement était bien mais d'autre ne doivent pas être facile d'accès. Il manque une piscine extérieure et des transats. Nous avons passé un bon séjour les jeux enfants sont très bien et les toboggans aquatique également. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre retour. Nos emplacements ne sont pas accessibles pour tout le monde effectivement, c'est pourquoi nous les adaptons à nos clients. La piscine est couverte en basse saison en raison d'un temps plus frai, mais est découverte sur la haute saison. Nous sommes heureux de savoir que vos enfants se sont amusés ! En espérant vous revoir bientôt !
Le 11/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

la seine maritime en force :) super camping très bien situé reposant .piscine un peut petite et les patrons sont excellents une gentillesse et un savoir d'écoute des que l'on demande quelque chose .nous y reviendront sans hésité. Flag

Expérience du 28/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
3 10

 - En couple

Disappointed After staying many times at La Tabardiere were disappointed with the pitch. Had to be careful of holes as could easily twist/break ankle. Only water available was either up hill or from baby shower in toilets. Concerned that this was not drinking water and only used it when boiled. View from pitch was like building site. Only stayed 2 nights instead of 14. Will definitely not return. Site used to be one of our favourites. Flag

Expérience du 18/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très bien . Très bon accueil avec pot de bienvenue personnel sympathique . piscine au top👍 seul point a corriger l air de jeux a l entrée des enfants qui traversent .. camping que je recommanderais 👍 Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! L'air de jeux est un point qui va être modifié à l'avenir. Nous espérons vous revoir très vite !
Le 11/06/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour reposant dans un agréable camping Nous avons passé 3 jours très agréables dans ce camping avec de belles prestations, dans un mobil home pretium que nous avons inauguré. Les premiers contacts au téléphone et l’accueil au camping ont été top ! Le personnel est très à l’écoute de nos besoins et demandes . Nous avons apprécié le calme et le chant des oiseaux, la piscine et les toboggans. On a aimé aussi de pouvoir commander pain et viennoiseries. Ce séjour trop court à notre goût nous a ressourcé . Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

C'est avec plaisir que nous lisons votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les lieux et que ce séjour vous ai ressourcé. A bientôt peut-être !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top avec un personnel des plus agréable, un accueil et des animations au top. Restauration sur place très pratique et bonne. Seule un petit bémol pour la piscine très fraiche les premiers jours . Nous conseillerons ce camping fortement. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Merci pour votre retour. Du fait de la température extérieur, la piscine à mis plus de temps que prévu pour atteindre ses 28°. Nous sommes ravis que votre séjour au camping Les Vallons de l'Océan soit une réussite. Peut-être nous reverrons nous prochainement ! ;)
Le 27/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

J ai signalé que les ampoules d éclairage etaient trop faibles et que l on y voyait mal des le debut du séjour. Rien n a été fait Pas de lampe de chevet dans les chambres. Difficulté pour regarder la télé trop petite et en hauteur par rapport au canapé banquette minuscule. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Le chalet que vous avez choisi correspond aux normes standard. De plus, sur notre site internet, les photos sont tout à fait réalistes et l'on peut d'ailleurs y voir la chambre ainsi que le salon et la télévision. Nous avons d'ailleurs de très bons retours sur ces hébergements, que ce soit par rapport aux équipements ou à l'espace intérieur . Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - 

bonsoirs tres calme endroit superbe accueillant personnel au top ne rien changer cordialement Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous espérons vous revoir aux Vallons de l'Océan!
Le 28/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Je vous donne mon avis que sur l'accueil, l'emplacement du mobil home et le mobil home. L'accueil très sympathique et arrangeant vraiment très bien, le personnel semble également très motivé. L'emplacement du mobil home très bien presque sans vis à vis. Le mobile home très spacieux avec tous ce qui peut être utile. Pour le reste camping un peu loin de la mer. Nous n'avons utilisé aucun des équipements; restauration ,piscine et autres. nous étions toujours parti découvrir cette jolie région. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et nous espérons vous accueillir à nouveau! Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

très calme plus d animation du tout .dommage.piscine un peu petite par rapport aux photos. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Des investissements sont prévus pour agrandir l'espace aquatique ,un peu juste en effet cet été quand nous étions complets mais suffisamment spacieuse en basse saison. Quant à l'animation au mois de septembre, notre clientèle habituelle n'en désire pas car plutôt en demande de calme et de découverte de la région. Bien cordialement
Le 28/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

revoir la télé le matelas les ustensiles de cuisine Merci pour se séjour Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

mauvais état le mobil home était en très mauvais état - canapé déchiré on ne pouvait pas s'assoir dessus -plus de latte au sommier -vaisselle très ancienne - prix élevé pour une qualité très médiocre -on ne devait pas louer de tel mobil home Flag

Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour agréable, une équipe d'animation au top. Un logement neuf et propre. Tout était parfait, juste la piscine un peu petite heureusement que c'était la fin de saison. Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Nous avons passés un excellent séjour où convivialité, écoute et bonne humeur était au rdv sans oublier le professionnalisme des équipes tant dans le domaine de l’entretien , de l’accueil, de la sécurité , de l’animation que de la direction. Belle continuation à vous Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un été en famille Ma première expérience au camping très propre dommage que la restauration soit limitée et le snack sucrée peu de choix pour les crêpes et les gauffres. Sinon le camping est vraiment beau, situé vraiment pas loin de la ville et la mer une équipe au top des animations pour toute la famille. Je recommande vraiment Flag

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Les sanitaires sont loin des emplacements. La piscine est petite La patogeoire pour les petits est un point positif Animateurs au top, très investis.. Nuisance sonore sur 2 nuits par les voisins, nous aurions souhaité que les voisins en question ne soient pas informés que nous fesions partis des campeurs qui s étaient plaint à l accueil du camping car comportement agressif de leur part la suite, limite insultant... Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçus de l espace piscine qui finalement n à pas du tout était couvert pendant le séjour contrairement à ce qui était annoncé sur le site Accès à la piscine avec beaucoup de marches donc non pratique avec enfants en bas âge Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 4/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping tres convivial, accueil très chaleureux, personnel très agréable Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021
Avis Guest Suite
3 10

 - En couple

Séjour de 3 nuits dans ce camping. Réservation faite par téléphone, demande d'emplacement calme et éloigné de la piscine ainsi que de la restauration. A l'arrivée, un emplacement à l'entrée du camping, à l'arrivée des toboggans et à 100m du bar !!!! Pas de changement d'emplacement possible. Notre ralonge électrique, de 25m pourtant, était trop petite pour aller jusqu'au compteur... Heureusement, il leur restait une ralonge en prêt ! De plus, la barrière du camping ferme à 23h pour les voitures mais le bar, lui, reste ouvert jusqu'à 00h passé..... Pas de silence avant 1h du matin !! Sans compter les voisins sans gênent faisant du bruit et hurlant jusqu'à 2h30 du matin.... Pour la piscine, c'est la moins agréable que nous ayons fréquentée... Mauvaises odeurs, extraimement bruyante et fraîche... En résumé... Ne vaut pas 4 étoiles... Nous n'y reviendrons pas. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Malheureusement, nous étions complets la semaine du 15 août d'où l'impossibilité de proposer un autre emplacement. Pour ce qui est du bruit après 23h, nous avions un agent de surveillance chaque nuit mais aussi un numéro de téléphone à appeler en cas d'urgence. L'espace aquatique va quant à lui être rénové et agrandit dans un avenir proche.
Le 15/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agradable Un camping tranquilo y agradable Atención amable. Buena acogida Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobilhome très propre sanitaire également ,les animateurs super, les seuls point négatif sont le snack ou il faut bientôt attendre 45 min pour avoir une crèpe ou autre et au bar ou le prix des verres n'est jamais le même ???? 18 euros 2 verres sa commence à faire beaucoup de plus le personnel du snack et du barne sont pas tous très aimable. Flag
Réponse de Camping Les Vallons de l'Océan :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis; nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services en 2022.
Le 20/09/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

bon camping propre et accueillant très bonne équipe de animateur soirée spectacle très sympa le temps d'attente au bar resto est très long même si le personnel fait pour le mieux Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping bien aménagé et bien situé mais malheureusement beaucoup trop bruyant (soirées, voisinage). Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite